5 فوائد صحية للفاصوليا

5 فوائد صحية للفاصوليا

5 فوائد صحية للفاصوليا

 




الفاصوليا تحصل على سمعة سيئة عندما نكون صغارًا. إنهم لا ينظرون إلى حياتنا كلها ، إنهم يعرفون الفاصوليا التي يقدمونها لنا. ضحكنا عليهم. لكن التحذيرات لا تحصل على نقاط كافية بطرق تساعدنا على البقاء بصحة جيدة وعمل البشر. بالإضافة إلى كونها مصدرًا جيدًا للألياف ، تتمتع الفاصوليا بالعديد من الفوائد مثل الحفاظ على صحة القلب لتقليل مخاطر الإصابة بالسرطان.






1) البروتين النباتي


هذا نباتي. عند اختيار قطع اللحوم من نظامك الغذائي ، فإنك لا تزال بحاجة إلى البروتين للقيام بوظائف مهمة مثل الحفاظ على الخلايا السليمة والتمثيل الغذائي وكذلك الوقاية من الأمراض [المصدر]. العصيان ومن أين تأتي الفول.



يمكن أن تساعدك جميع أنواع الفاصوليا تقريبًا ، بما في ذلك فول الصويا والفاصوليا وفول البينتو والعدس وفاصوليا أزوكي وفاصوليا ليما والأعشاب البحرية والفاصوليا السوداء ، على تلبية كمية البروتين الموصى بها ، والتي تبلغ 50 جرامًا في اليوم.


2) حمض الفوليك مرتفع


حمض الفوليك ، المعروف أيضًا باسم فيتامين ب 9 ، هو عنصر غذائي أساسي للحوامل ، ويعزز نمو جنين صحي. يجب أن يأكل معظم البالغين حوالي 400 ميكروغرام في اليوم. لحسن الحظ ، توفر الفاصوليا الكثير منها. على سبيل المثال ، كوب واحد من العدس يكاد يكمل كل الكمية اليومية الموصى بها. تحتوي الفاصوليا الأخرى أيضًا على حمض الفوليك ، بما في ذلك الفاصوليا السوداء وفاصوليا البينتو والفاصوليا والفاصوليا وغيرها الكثير.



3) محاربة المرض


هل سمعت عن البوليفينول؟ تحتوي الفاصوليا المجففة - خاصةً الفاصوليا السوداء ، والفاصوليا ، والأعشاب البحرية [الينابيع]. يمكنك المجادلة بأن أفضل أنواع الأطعمة تساعد في الوقاية من الأمراض ولأن الفاصوليا تحدد هذا المربع. تساعد مادة البوليفينول في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان والسكري عن طريق التخلص من الجذور الحرة التي تجد موطنًا لها في أجسامنا. ولكن هذه إحدى الطرق التي تساعد بها الفاصوليا المرضى.




4) الوقاية من السرطان


تعد الفاصوليا الجافة قائمة بأطعمة مكافحة السرطان في المعهد الأمريكي لأبحاث السرطان [مصدر]. وفقًا للرابطة ، تحتوي الفاصوليا المجففة على نشا مقاوم للنشا ، مما قد يساعد في إنتاج البكتيريا الصحية التي تحمي القولون ، مما يقلل من خطر الإصابة بسرطان القولون. تم تعزيز هذه الفرضية من خلال دراسة وجدت في مستخلص الفاصوليا السوداء التي تبطئ نمو سرطان القولون [المصدر].



أظهرت دراسات أخرى أن الفاصوليا قد تقلل من خطر الإصابة بسرطان البروستاتا لأنها تحتوي على مضادات الأكسدة التي تسمى الايسوفلافون [المصدر]. تحتوي الفاصوليا أيضًا على مضادات الأكسدة التي تسمى الفلافونويد والمواد الكيميائية النباتية التي يعتقد أنها تحمينا من السرطان.



5) يخفض نسبة الكوليسترول والسكر في الدم في الكبد


لقد تحدث البحث. تناول الفاصوليا باعتدال يجعل هجوم الكوليسترول سعيدًا. وفقًا لبحث نشرته صحيفة نيويورك تايمز ، فإن تناول 4.5 أونصات من الفاصوليا يوميًا يمكن أن يخفض مستويات الكوليسترول بنسبة 5٪ ، وهذا بدوره يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 5٪ إلى 6٪ [المصدر].




أحد الأوصاف هو الألياف المذابة. الفاصوليا رائعة ، وقد وجدت الأبحاث أنها تساعد جسمك على تنظيم الكوليسترول السيئ بدلاً من تخزينه. كما أنه يقلل من امتصاص الكربوهيدرات في الجسم ويخفض مستويات السكر في الدم.



ظهور التغذية


إذن ماذا يوجد في الفاصوليا؟ تختلف حسب نوع الفاصوليا التي تتناولها ، ولكن وفقًا لمعهد Bean ، هناك حوالي 100 إلى 130 سعرة حرارية وحوالي 8 جرامات من البروتين (بعض الأصناف أعلى من ذلك بكثير) 1/2 كوب من الفاصوليا المطبوخة. ]. محتوى الدهون منخفض ، وعادة ما يكون أقل من نصف كوب.



يوجد حوالي 20 جرامًا من الكربوهيدرات و 5 إلى 10 جرامًا من الألياف. هذا لا يشمل أي سائل طبخ. مرة أخرى ، هذه خيانات. فيما يلي تحليل خاص لأنواع مختلفة من الفاصوليا والمحتوى الغذائي.



في قاع الفاصوليا


الآن ، في الوقت الحقيقي. على الرغم من أن بعض الفوائد الصحية متجذرة ، إلا أن الفاصوليا ليست أسهل للهضم ، على الرغم من أن بعض الأنواع أخف من غيرها. إذا كنت تعاني من آلام في المعدة أو القولون العصبي أو أي حالة استقلابية خطيرة ، التزم بالفول والعدس والبازلاء والفول للحصول على قيمة غذائية دون آلام في المعدة. يعتبر فول الصويا من أصعب الأطعمة التي يصعب هضمها ويمكن هضمها

0 Response to "5 فوائد صحية للفاصوليا"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel